الصفحات

17‏/09‏/2011

جديد : تحضير الفلافل

تحضير الفلافل المقادير عبوتان تبلغ زنة كل
واحدة 410 غرامات من الحمص، مصفّاة ومغسّلة حبة
صغيرة من البصل، مقشرة ومفرومة ملعقتان
كبيرتان من البقدونس المفروم ملعقتان
كبيرتان من الكزبرة الطازجة المفرومة فص من
الثوم، مقشر ومفروم 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
العادي ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر" نصف
ملعقة صغيرة من الحر المطحون نصف ملعقة صغيرة
من الكمون المطحون ملعقة كبيرة من الطحينة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة حوالي 150
ملليلتراً من الزيت النباتي الطريقة يضرب
الحمص في الخلاط الكهربائي، إلى أن يصبح
كالدقيق الخشن. ثم، يضاف كلّ من البصل
والبقدونس والكزبرة والثوم والدقيق
و"البايكنج باودر" والحر والكمون والطحينة،
وتضرب هذه المكوّنات إلى أن تتشكّل عجينة
خشنة.

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة