الصفحات

13‏/09‏/2011

جديد : خطوات تحضير المثوم الجزائري

المثوم الجزائري المقادير:لحم غنمي،لحم
مفروم،بصل،ثوم،1بيضة،كمون،فلفلأبيض،ملح،عود
قرفة،لوز التحضير: أولا نحضر الشربة:نضع
الزيت يسخن في الطنجرة ثم نضيف إليه قطع اللحم
الغنمي و البصل +الثوم+الملح +1عود قرفة +فلفل
أبيض ثم نتركهم يتقلاو على نار هادئة ثم نمرق
(نضيف الماء) و من ثم نغطي الطنجرة و نترك
الشربة حتى تنضج اللحم. ثانيا نحضر اللحم
المفروم:نضع في صحن اللحم المفروم +الثوم
+الكمون +الملح +1بيضة ثم تشكيليها كرات(اجمعي
بيدك كتل صغيرة على شكل كرات حتى و إن لم تكن
متماسكة بسبب البيض لأن عند وضعها مع الشربة
ستتماسك) بعد نضج اللحم الغنمي نضيف إلى
الطنجرة كرات اللحم المفروم + اللوز و نتركهم
حتى ينضج الطبخ

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة