الصفحات

14‏/09‏/2011

جديد : خطوات عمل سلطة براعم الفصوليا الفرنسيه

1كوب فاصوليا, صغيرة ( تنقع يوم كامل بالماء
وتصفى وتوضع في علبة داخل الثلاجة مدة يومين
فنجدها قد انبتت براعم بيضاء بطول الاصبع )
١⁄٢ كوب بازبلا خضراء ١⁄٢ كوب ذرة, او علبة
ذرة معلبة ٤ ملعقة كبيرة كبيس خيار, مفروم
النوع المفضل او اكثر من نوع ٦ بصل أخضر ١
طماطم ٢ ملعقة كبيرة جوز, مفروم ٢ ملعقة كبيرة
بقدونس مفروم ٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج ٢
ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل أسود مطحون
زعتر يابس او اوريغانو ١ كوب فاصوليا, صغيرة (
تنقع يوم كامل بالماء وتصفى وتوضع في علبة
داخل الثلاجة مدة يومين فنجدها قد انبتت
براعم بيضاء بطول الاصبع ) ١⁄٢ كوب بازبلا
خضراء ١⁄٢ كوب ذرة, او علبة ذرة معلبة ٤ ملعقة
كبيرة كبيس خيار, مفروم النوع المفضل او اكثر
من نوع ٦ بصل أخضر ١ طماطم ٢ ملعقة كبيرة جوز,
مفروم ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ٤ ملعقة
كبيرة عصير ليمون طازج ٢ ملعقة كبيرة زيت
زيتون ملح وفلفل أسود مطحون زعتر يابس او
اوريغانو طريقة التحضير ١. نسلق البازلاء
والذرة بالماء المضاف اليه قليل من الملح،
بعد الانتهاء نصفيهم ونضعهم في ماء مثلح
ليبرد. ٢

ليست هناك تعليقات:

المشاركات الشائعة