١ كيلوغرام يقطين معلب مهروس ٢ كوب برغل ناعم ٢ ملعقة كبيرة طحين ٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١ ملعقة صغيره ملح للحشوة: ٥٠٠ غرام سبانخ, مقطع ١⁄٢ كوب حمص معلب ١ كوب جوز, مطحون خشن ٢ بصل متوسط الحجم, مفروم فرماً ناعماً ٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٤ ملعقة كبيرة دبس الرمان, إذا كانت متوفرة ١ ملعقة صغيره ملح ١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أبيض طريقة التحضير ١. يعصر اليقطين المهروس جيداً.
Read more:
خطوات عمل كبة يقطين بالصينية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق